Curso Treinamento de Copa

Curso Treinamento de Copa

Requinte e sofisticação, adjetivos que fazem parte do curso de Copa oferecido pelo Akhanda Gourmet.

Capacitamos e qualificamos os profissionais deste setor para que sejam cortês no atendimento, dominem as mais variadas técnicas relacionadas ao serviço de mesa, serviço de vinho, limpeza e conservação de utensílios, conduta profissional e uma série de outras potencialidades que são indispensáveis a função.

Programação do Curso:

COPA

Aula de Postura Profissional

Ética e comportamento, cuidados com a apresentação pessoal, cabelos, perfumes e aroma, mãos e unhas, rosto, dentes, uniforme, atendimento telefônico.

Através deste tópico o profissional identificará a necessidade da preservação da sua imagem no ambiente de trabalho. Serão abordados alguns comportamentos que prejudicam a relação do profissional entre seus colegas de trabalho e o empregador.

O profissional compreenderá que apresentação pessoal está ligada diretamente à higiene, que consiste numa prática de grande benefício para as pessoas, identificando também todos os hábitos e condutas que auxiliam a prevenir doenças.

Aula de Montagem de Mesa;

O uso sousplat dos pratos, talheres, copos, guardanapos, lavanda, arranjos de mesa, toalhas, cinzeiros etc.

Neste tópico o profissional aprende manusear os diversos tipos de utensílios utilizados no dia-a-dia do seu trabalho para montagem de mesa formal e informal tirando dúvidas constrangedoras como: Em que momento trazer a lavanda para a mesa? Eu sei montar mesa À francesa ou mesa formal? E iniciando também o treinamento de duas dobraduras de guardanapos.

Aula de Tipos de Serviços

Formais (à francesa; À inglesa direto; À inglesa indireto); informais (Serviço À Brasileira e Americano).

Iniciando essa etapa o aluno vai compreender o procedimento correto dos serviços e com isso poderão atuar em residências, empresas e jantares sofisticados, entrando para o seleto grupo de profissional verdadeiramente capacitado na arte de servir.

Aula de Treinamento

Montagem de mesa; dos diversos tipos de serviço. O profissional é orientado em servir com sofisticação e requinte, proporcionando aos comensais glamour para cada ocasião, explorando as regras de etiquetas para servir com qualidade de acordo com os costumes de cada família.

Aula de Serviço de Bebidas Mais Comuns

Café demitasse, continental, colonial, chá intimo, patronnesses, vinhos; Fondue; limpeza e conservação de utensílios.

Nesta aula o aluno aprenderá a montar eventos aconchegantes. Do serviço do café a um elaborado fondue, o profissional dominará as técnicas de serviço que podem fazer de um chá da tarde um momento memorável. E como o serviço de vinho bem executado faz toda a diferença.

Aula de Treinamento de Serviço de Bebidas

Essa aula permite que o aluno desenvolva na pratica as técnicas e o treinamento de bebidas adquiridos na aula anterior. Podendo também fazer uma revisão de todos os assuntos, desde a postura profissional até dobraduras de guardanapos que podem ser de acordo com a ocasião.

Corôa de Bispo; Rosa; Vela; Leque; Pirâmide.

Técnicas e padrões para utilização, conservação e formatos do guardanapo. As dobraduras devem ser feitas em harmonia com a ocasião. O aluno também terá acesso a informações e curiosidades históricas.

Aula de Avaliação

Através da avaliação o aluno deverá aplicar seus conhecimentos na teoria e na pratica demonstrando o aprendizado que adquiriu aula-a-aula até o momento de receber o certificado do Akhanda Gourmet.

Simples e Apetitoso! Vejam em Programação.